500 gr de harina
500 gr de chocolate(puede ser en barra o en chispas de chocolate)
250 gr de azucar moreno
250 gr de azucar blanca
250 gr de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharadita de eencia de vainilla
Preparacion
1-Precalentar el horno a 175º.
2-A los 500gr de harina se le agrega la cucharadita de te de bicarbonato.
3-Se baten los huevos en otro bol y se le añade los 250gr mantequilla derretida.
4-A la mezcla de lo huevos con la mantequilla se le agregan lo 250gr de azucar moreno y los 250 de azucar blanca.
5-Se revuelve todo hasta que quede una masa homogenea.
6-Añadir a la mezcla anterior la cucharadita de esencia de vainilla
7-De a poco e va añadiendo la mezcla de harina con bicarbonato
8-Cuando la masa este homogenea e le agregan las chispas de chocolate (si lo hace con el chocolate en tableta hay que picarlo mas o menos 6 veces por tableta)
9- Poner pequeños montoncitos de la masa en la bandeja del horno separados porque cuando estan cocidos se expanden.
10-Se dejan mas o menos 10 minutos y despues de sacar del horno dejar hasta que se enfrien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario